Александр Вертинский - Без женщин

Типичный пример конформизма, убивающего человеческую сущность К сожалению, сегодня мужество встречается редко не знаю, правда, как с этим раньше обстояли дела. А ещё лучше, чтоб противоположный пол знал, как без него хорошо. Не могу не обратить внимание, что лирический герой стихотворения, пытаясь защитить"простое самолюбие мужчины", задевает женское. Вот это мне нравится больше: По-новому тогда перед тобоюДворцы венецианские предстанут. Помедли на ступенях, а потомСядь в гондолу. К Риальто подплывая,Вдохни свободно запах рыбы, маслаПрогорклого и овощей лежалыхИ вспомни без раскаянья, что поездУж Мэстре, вероятно, миновал.

Все форумы

Без этих милых, слишком честных глаз, Которые Вам лгут, и Вас ещё ревнуют. Как хорошо без театральных сцен, Без длинных благородных объяснений. Без этих истерических измен, Без этих запоздалых сожалений. И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен. Когда партнёры Ваши — шулера, А выход из игры уж невозможен. Как хорошо с приятелем вдвоём, Сидеть и пить простой шотландский виски.

Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас еще ревнуют! Как хорошо без театральных сцен, Без длинных &quo.

На креслах в комнате белеют ваши блузки; Вот вы ушли - и день так пуст и сер. Грустит в углу ваш попугай Флобер, Он говорит"жамэ", он все твердит [""]"жамэ","жамэ","жамэ","жамэ" И плачет по-французски. Я озябшая старая птица. Мой хозяин - жестокий шарманщик - меня заставляет плясать Вынимая билетики счастья, я гляжу в несчастливые лица И под гнусные звуки шарманки мне мучительно хочется спать Я опять опускаю письмо и тихонько целую страницы Не сердитесь за грустный конец и за слез моих тягостный хмель Это все Ваши злые духи.

Тихо шепчет дьякон седенький, За поклоном бьет поклон И метет бородкой реденькой Золотую пыль времен. Ваши пальцы пахнут ладаном, И в ресницах спит печаль. Ничего теперь не надо Вам, Ничего теперь не жаль. Звенят, гудят джаз-банды И злые обезьяны Мне скалят искалеченные рты. А я, кривой и пьяный, Зову их в океаны, И сыплю им в шампанское цветы. Звенят, гудят джаз-банды Танцуют обезьяны И бешенно встречают рождество.

И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнеры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен! Как хорошо проснуться одному В своем веселом холостяцком флэте И знать, что вам не нужно никому Давать отчеты, никому на свете! Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. А чтобы проигрыш немного отыграть, С ее подругою - затеять флирт невинный И как-нибудь уж там застраховать Простое самолюбие мужчины Поиск текстов Ваш личный список песен: Для быстрого перехода к нужной песне вы можете добавлять в этот список любые тексты песен.

Как хорошо без женщин, без фраз, Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас еще ревнуют!.

И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнёры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен! Как хорошо с приятелем вдвоём Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. О ней 30 Июня 77 Что бы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться или зарегестрироваться.

К этому стиху еще не оставляли комментариев!

«Как хорошо без женщины…»

Я красива как кукла. И готовить умею отлично! Почему же мужчины не любят меня? То есть, любят, но в сумме примерно три дня, На четвёртый - я им безразлична. Может, я, эталон красоты и ума, У которой достоинств великая тьма, Их, убогих, собой затмеваю? Или, может быть, я, эталон доброты, Обращаясь к ним нежно, зовя их на"ты", Имена их всегда забываю Был один вроде, по имени Джо - Выражался, мерзавец, не очень свежо, С бородою травил анекдоты.

Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас еще ревнуют! развернутьсвернуть. rambo25 Июня.

Участники Клуба создали тем и сообщений на форумах . Всего в Клубе зарегистрировано человек.

Цитаты Лиходеев

Лучшие стихи великих поэтов. Литература Марина Цветаева Простите Любви — она нищая! У ней башмаки нечищены, — И вовсе без башмаков! Стояла вчерась на паперти, Молилася Божьей Матери, — Ей в дар башмачок сняла. Другой — на углу, у булочной, Сняла ребятишкам уличным:

Которые вам лгут и вас еще ревнуют. Как хорошо без театральных сцен. Без долгих благородных объяснений. Без этих истерических.

Волшебным сном полгода пробежало. Едва себя почувствовав женой, Моя Джульетта выпустила жало. Я понял, что связался с сатаной. Весь мир стал серым, серым, серым, Как тюремная стена. Ведь рядом стерва, стерва, стерва, Иона- моя жена. Яне последний и не первый, Кто несет свой тяжкий крест, Кто знает, как выходят стервы, стервы Из хорошеньких невест. Я, как ишак, пашу на трех работах, В обед стою за финской колбасой, Сгоняю задень я четыре пота, Чтоб раскрутить достачи колесо.

Цветет жена и пухнет словно сдоба, Ей все давай, давай, давай, давай. И понял я, что нет любви до гроба, А есть одни лишь громкие слова. У нас ковер персидский в туалете, Из хрусталя помойное ведро.

Как понять, что вы встречаетесь не с тем человеком?

Лучшие успокоительные средства 1. Венлаксор — антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. Бусперон — сильное противотревожное средство, не создает эффекта заторможенности. Можно применять водителям и студентам перед экзаменом. Гидазепам — мягкое снотворное, не влияет на реакцию водителя. Но к нему можно привыкнуть — больше месяца пить нельзя!

Которые вам лгут и вас ещё ревнуют! Как хорошо без театральных И знать, что вам не нужно никому «Давать отчёты» - никому на.

Здесь мои любимые песни. Как хорошо без театральных сцен, Без долгих"благородных" объяснений, Без этих истерических измен, Без этих запоздалых сожалений. Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. Вот кто за нос умеет водить". И тогда вы сказали: Помню степь белоснежную, На вокзале ваш мягкий поклон.

В этот вечер вы были особенно нежною, Как лампадка у старых икон. А потом города, степь, дороги, проталинки Я забыл то, чего не хотел бы забыть, И осталась лишь фраза: Дольский послушать 7 Малиновки пели и синие ели кружились, летели в глаза.

Павел Артемьев feat Иван Макаревич -"Без женщин"

Posted on